Мир удивить стремяться люди

Мир удивить стремятся люди
Особенно самим собой
Но для того, чтобы им на блюде
Потом подали славу и покой

Зачем себя нам предъявлять
Как достижение природы
Чтоб мы смогли потом сказать
Что у неё прошли крутые роды

А мы есть лучший экземпляр
Во всей вселенной
И мы имеем божий дар
В душе своей нетленной

Кого ж хотим мы удивить
Себя родных, не более
Чтоб дух поэзии ловить
В пространстве славословия


Рецензии