Здесь вальс звучит

Закружит в вальсе нас зима со снегом,
Запорошит снежинками до ног.
И мы помчимся вслед бегом со смехом,
Но на пути нам встретится сугроб.

Все нам по силам и сугроб здесь малый,
Препятствия нам нынче не к лицу.
Преодолели тот сугроб удалый,
Смеемся вслух и мчимся вдаль к леску.

А снег пушистый кружится и манит,
Зовет к себе все дальше и быстрей.
Зима такая кружит и дурманит,
Мы радуемся, веселимся с ней.

Все словно в сказке в белых одеяниях,
Вокруг все в белом, куст, деревья, дом.
И снег пушистый серебрит сиянием,
Нырнуть б в него, а там из сказки гном.

Здесь вальс звучит, написанный природой,
Под музыку летят снежинки вниз.
Осталось ждать до праздника немного,
Мы в Новый Год ждем каждый вновь сюрприз.


Рецензии