Школа при рынке

Зачем учить детей сегодня?!
Раз изменилась жизни цель.
Мы в рынке проживаем модно.
Фетиш другой сегодня цел.
 
Нужна нам собственность квартиры.
Чтоб были сотки на земле.
Учитель дворником по миру
шагает, деньги заимел.


Рецензии