Быть неслучайным

Что сказать тебе, славный мой... все – соразмерно силам…
Все, что кажется нам и возможным, и невозможным.
/Простота, может быть, нам тем самым и отомстила,
Заключая в себя то, что кажется очень сложным…/

Что сказать тебе, милый... выбор – всегда неизбежен...
Нам так мало дано… и наверное, очень много,
Если - глядя в глаза - понимаешь, насколько нежен
Счастья миг, что рождает Любовь на ладонях бога.

Что сказать, мой желанный... быть Целым - нет Силы выше!..
Нужно только позволить в нас сбыться небесным тайнам…
Это – просто, когда ты живешь Тем, кем сердце дышит
В непреложной закономерности – быть неслучайным..

© Copyright: Данцева Жанна, 2017


Рецензии