0, 4, 1, 17, 12 Стая чёрных ворон

0.4.1.17.12. «Стая чёрных ворон». № 256.

1к. Стая чёрных ворон разбудила меня
Своим карканьем громким, что дошло до меня.
Я проснулся и понял, что жизнь, что была –
Для меня сновидением только была.
Свою жизнь в сновидении помню я всю,
А реальную жизнь я совсем не пойму:
Кем я был, кто я есть, в чём смысл жизни моей?
Я здесь встретил ворон, а там искал голубей.
Вот вороны летят, вот вороны орут,
Вот вороны уже меня сильно клюют.
Как отбиться от них, или как убежать?
Вот бы снова заснуть – в сновиденье удрать.
Но заснуть, при раскладе таком, уж ни как,
И я стал бить ворон за одной, всех подряд.
И когда всех побил – я увидел расклад:
Что опять я – ни я, и вся жизнь – не моя,
А компьютерная это просто игра.

Припев:
Сон во сне это принцип матрёшки, он прост;  
Вы поймите систему и весь её рост:        
Когда тело умрёт – тогда проснётся душа.    
Для неё наша жизнь будет – сон номер два.  
2к. Я проснулся ещё раз – и я офигел.
Это полностью был, уже, беспредел:
Я по уровням, по классам, по разным ходил, -
И где мог, обязательно я наследил,
Но ни где совершенно я не победил.
Да и к тому же, уже это была не игра,
А реальная жизнь, к сожаленью, моя.
Вот я прожил всю жизнь, игру доиграл,
И без тела, душой, я куда-то попал…
Как попал – тут же я, как всегда прифигел,
После этого я уж не верю в предел:
Я стал маленькой частью, большого его,
Это было солнце…, вот такое оно.
Моя сущность оказалась, как клетка в теле,
И она состоит из следующей канители:
Энергетически-информационная субстанция – душа,
Вместе со всеми перемешивается и уходит лучом в далека.

3к. Как попал я лучом, да сразу в чеснок,
А затем по полю бежал носорог.
Он сожрал меня тут же – и я его клеткой стал,
А потом Чунга-Чгук носорога сожрал.
По системе большой долгий путь я прошёл,
И много изменений для себя я нашёл.
Затем – в сперматозоида, в миг, я превратился,
И после долгой скорости, я в животе забился.
Как эмбрионом стал, то – жил и накоплялся,
И изменениям своим всегда я удивлялся.
Я верил в то, что эта жизнь – реальная, как есть,
Когда её я проживу, то – непременно я умру.
Как жизнь дожил – с утробы вылез, – я понял, что я спал
И то, что я совсем не умер, а вновь в реальный мир попал.
И вот, – меня усыновили, за компьютер посадили,
Виртуалку в миг одели – и вороны закружили…


Рецензии