запись 1

Не жди от жизни перемен
Мечту с иллюзией попутав
Покуда лени сладкий плен
Твой разум  глупость окутал
О генерал диванных войск
Стратег успеха всемогущий
Сегодня что то ты устал
Днём вечно завтрешним живущий


Рецензии