0, 4, 1, 17, 13 Сон во сне

0.4.1.17.13. «Сон во сне». № 257.

1к. Во сне мне приснилось, что я потерял:
Свой СКС, где патроны, – не знал.
Я сразу от этого мигом проснулся,
Я выход нашёл – из ситуации ушёл.

Припев:
Когда нет выхода – субъект просыпается,
Сознание его дальше срывается.
Информация проходит сквозь тонкую лазейку, –
Сон во сне без конца, и не поможет телогрейка.

2к. Я в жизни за здоровьем совсем не следил:
Бухал очень много, конкретно курил, –
Органы мои в один момент отказали, –
И я – моя душа, в новый уровень попал, быстрей спеша.

3к. Когда я в смерти был, то смысла не нашёл,
Поэтому я сразу в новом теле себя нашёл.
Для души моей в натуре оказалось, что я спал, –
И вот, когда проснулся – жить по-новому начал.


Рецензии