Зови меня

Зови меня и пой,
маня хвалой, вином.
И только будь собой,
и значь уют и дом.

Порхай в миру, глуши,
и листья колыхай,
и солнышком дыши,
цветочно выдыхай.

Будь голосом в тиши
и ветром под искрой,
отсутствиями лжи,
и ласковым песком.

Дари письмо руке,
моим надеждам лёт.
Пчелой будь на цветке,
что мёд мне принесёт.

И пусть ты за горой,
морями, цепью дней,
ты кажешься порой
родных моих родней.

Сияй на сотни ватт,
и я примчусь по льду,
шагов оставлю ряд,
и больше уйду...


Рецензии