хокку

                Я знаю что не так, а что ни так
                Какого цвета отраженный воздух,
                Зачем собака писает в кустах
                И что теперь уже совсем  почти не поздно.
                Запуталась сережка в волосах
                Теперь их не возможно расчесать.
Давай я помогу, садись поближе.
Твою ушную раковину лижет
Лохматый сенбернар.


Рецензии