Из Читы по родным городам. Письмо в Армию 1

С востока на запад,
Морозное хмурое небо,
Рассекал самолёт,
След оставляя размыто,

Рассылая на землю любимым,
Армейский сыновий привет,
Из Читы по родным городам,
Полосой белоснежной , ответ,

Не грусти не печалься,
Нам это мешает служить,
Я знаю Ты мною гордишься,
Через год наше время наступит,

На морозном и ясном от счастья,
Будем вместе на небе встречать,
Самолёты с востока на запад,
Что нам белые полосы дарят!


Рецензии