На санкции

Их санкции, жевать,
начнем мы дружно
И мир объединим

Валюты, деньги нам не нужны!
Их нам придумали лишь для того
Чтоб сеять нам землянам зло
Чтоб были мы раздельны в государствах
Чтоб меряли мы милями прстранство!

Вокруг насилие,кровавого убранства!


Рецензии