Метаморфозы души

Вторая Луна
отражение тебя
притяжение

***

Два сердца порознь
соединятся Луной
и небом в любви

***

С Луною на ты
любимой сердце свое
открыть робею

***

Провидение
судьбою даровано
тебя лицезреть

***

Мастихином лик
твой иероглифами
цвет страсти моей


Рецензии