Слово за словом

Слово за словом ... вот их череда ...
смысла иного взята высота
смысла нет в жизни ?! -
а ты погляди
слово и мысли идут впереди !

Словно чужие, когда они злые
словно родные, когда, как святые
благодарят или благословляют
к счастью дорогу слова эти знают !


Рецензии