Эта женщина в окне

А.Б
Душа моя! Поверь,мне все равно:ты говоришь или молчишь...
 Своим присутствием привносишь воздух в духоту постылой жизни этой-
И генерируешь энергию любви,гармонии,как гейзер света,
Способный трансформировать судьбу. Я только лишь молю: призыв услышь

Той самой странной женщины в окне в домашнем платье розового цвета-
Тебя,как иудеи ждут Мессию,ждущей всю сознательную жизнь;
В душе которой,несмотря на шрамы,благоденствует сплошное лето...
Единственный,ты-только мой! Мы просто потерялись. Побыстрей найдись!


https://youtu.be/7T0lgbQRauY


Рецензии