Ремонт в офисе

                Ремонт в России больше чем ремонт!

В этом мире мы все пребываем до срока.
Даже камень, и тот перед вечностью – пыль...
Это значит – ремонт, это значит – мы снова
Будем вместе творить сказку – нам, а вам – быль!

Припев
Мы здесь построим офис-сад
Прекрасный в дождь и в листопад.
И «под» и «над», ведь мы сильнее всех преград.
Но лишь закончим мы один,
Как тут же новый захотим,
И за ремонт мы чёрту душу продадим!..

А когда-нибудь мы – это часто нам снится –
Пруд устроим себе посредине двора.
Пустим карпа туда и прекрасную птицу,
Чтобы радостью нас наполняла с утра!..

Припев тот же

…А пока вся страна пусть живёт на зарплату,
Кстати, мы на неё тоже как бы живем,
Но милей всех зарплат – наши супер откаты!
И жуём мы икру, и дорблю мы жуём…

Припев тот же

Вся страна на ремонт, как на дозу, подсела.
Эшелоны идут на закат – под откат…
Ремонтируют всё – креативно и смело!
Перманентный ремонт!
                Кто не с нами – тот гад!..

                осень 2004 года


Рецензии