Афоризмы-973. IL

1. Скоропостижность в выводах - обладает только первоначальной смелостью, за которой начинаются процессы торможения, глубокого осмысления и расстановки приоритетов.

2. Предвкушение возмездия и мысленное представление мук своего врага – это ни с чем несравнимая, по эмоциональной окраске, величайшая радость слабости.

3. Иногда сбиваться людей в толпу заставляет накапливающаяся внутри агрессия…


Рецензии