настоящая проблема

...если бы еще, да...Хватит!
Господа пенсионеры!
А компьютеры-то,кстати...
Ух,ты! Ясная холера!
Кабы да не стыд не женский,
да не негры афро эти...
Сам такой же деревенский.
А у всех большие дети
и одни и те же темы.
Притащили эти сети
настоящую проблему.


Рецензии