Волчью шубу не носить...

                "Всюду - новые технологии.
                На Земле - двадцать первый век,
                А ты как пещерная самка
                Всё ещё хочешь мех."

                Купидонова "Мех и грех"



Согласен волчью шубу не носить,
И даже сброшу свитер козьей шерсти,
Но без баранины мне не прожить,
Хотите верьте иль не верьте...
Телятинку я тоже съесть не прочь,
Без мяса не писать стихи со смыслом.
А вот когда уже спустилась ночь
Не ешьте мясо, посетят дурные мысли.
Но утром бутерброд с свиною колбасой
Не отнимайте, мне белков не хватит.
Как видно мой далекий предок злой,
Охотник и едок, свою взимает плату.


Рецензии
Знать, плотоядный ВЫ, Сергей, едок -
В английском слово trigger есть - "курок"! :)))))

Зинаида Михалицына   03.04.2019 12:17     Заявить о нарушении
Справедливое наблюдение, Зинаида ! ))

Сергей Тригер   03.04.2019 14:08   Заявить о нарушении