Простите...

Сорвавшись со скалы, огромной кручи
Схватиться все ж успел за самый край.
Не раскисай в беде, себя не мучай,
Оброк своей судьбе сполна отдай.
Рука в крови, держусь я ею цепко,
Но полной грудью не могу вздохнуть,
Как простыня повис я на прищепке
И ветер не посмеет меня сдуть.
Напряжены все мускулы до грани,
Уж лучше быть в Раю, а не в аду,
И люди, чьи я души ранил,
Усердно ждут, когда я упаду.
Быть может вы дождетесь,но не смейтесь,
Последний путь мой воздухом устлан.
Оставшимся теплом моим согрейтесь,
Взамен за нанесение вам ран.
Рука ослабла, пальцы занемели,
В полете вспомнил о прожитых днях...
Ну, что ж вы от меня еще хотели?
Я ваши раны принял на камнях...


Рецензии