Электронная Татьяна

Когда солнце больше не греет
Наши одинокие сердца.
Зачем я всё обижен
И бестолково закрываюсь в себя?

Дом и электронное окно
Согревают наши души,
А также в нём рождаются
Новые истории любви и дружбы.

Хотя наша дружба не велика
Дорогая моя Татьяна,
Но знаю, что она будет хороша
Хотя нам не увидеться никогда.

Ты девчонка не простая,
В этом весёлом мире
И кто-то готов хотя страдая
Увидеть твои глаза во сне.

Твоё имя – это тепло
Для одинокого сердца
И никогда не забывай
Что ты, счастье для каждого младенца.

Татьяна, Татьяна, я забываю
Твои весёлые глаза.
Татьяна, Татьяна себя я понимаю,
Ведь я их не видел никогда.

Голос твой не искал меня,
А также моё сердце не для тебя.
Зачем всё мечтаю увидеть тебя,
Моя дорогая, электронная Татьяна?
                19-09-2006


Рецензии