На замок

Я закрываю душу на замок
От всех невзгод и горестей
От тех кто так понять не смог
Что не боюсь я сложностей

От тех кто растоптал мои мечты
Так дерзко и без сожалений
Они ведь были не пусты,
Полны любви стремлений.

От тех, что душу ранили
Осколками нелепого обмана
Своим враньем вы одурманили,
Но вырвалась из этого тумана.

Я закрываю сердце на замок
Пусть отдохнёт ещё немного
Пусть это будет эпилог...
А ключ я выброшу в болото!

08.12.2018
УльзанаЧ


Рецензии