Поплачь

Поплачь, моя дорогая,
Поплачь и боль отойдет.
Земля твои слезы глотая
Твоё горе навек унесет.

Успокоится всё, позабудется,
Рассеются хмурые дни.
Любовь твоя - верная спутница,
Ты с ней никогда не тяни.

Поплачь, не теряя рассудок,
Поплачь, бросив крик из души.
А я... - просто рядом побуду,
Что чувствуешь - мне расскажи.

Поплачь своих сил не жалея -
Пусть закончатся силы страдать!
В голове пусть родится идея,
Как проблем тебе всех избежать!

Поплачь, моя дорогая,
Твое время скоро придет
И земля, твои слезы глотая,
Тебе счастье навек принесет


Рецензии