Вечерняя прогулка зимой!

Люблю гулять поздно вечером зимой,
Вдоль улицы нашей идём мы с тобой
В свете фонарей снег белый блестит,
От мороза у нас под ногами хрустит.

Твои щёки поцелуем своим покрываю,
Тебя очень люблю это точно я знаю.
Своим дыханием руки твои согреваю,
От ненужных простуд тебя оберегаю.

В поцелуе крепком с тобой сливаюсь,
От жарких объятий твоих согреваюсь.
Воздух свежий в лёгкие входит легко,
На душе у нас с тобой очень хорошо.


Рецензии