Любовная ложь

Ты говорила, что меня любишь,
Ты говорила, что за меня умрёшь,
А также ты сказала,
Что когда пустые карманы во мне найдёшь,
То сразу нахуй пошлёшь.

К твоему счастью я это уже знал
И поэтому вечерами с тобой не торчал,
А для приличия девчонку менял,
Постель и другой квартал.

Помнишь, когда сопливый перед тобой стоял
И твой ласковый взгляд бестолково ждал?
Но ты кривонога подошла
И хрипло сказала:
- Посмотри на себя!

А мне было всё ровно,
Потому-что к этому я привык уже давно
И когда свой козёл с носа достал,
Я вытер о твоё пальто и свой смелый жест всем показал.

Лишь одна у меня пока беда.
Что красивого нашёл в тебе я,
В такой девчонке без сердца?
Скачешь на дискотеках как коза
Не уделяя внимания на меня
И к счастливому сожалению
Приходится отходить по дальше от тебя.

Свои ноги бегом перекачала.
Твои плечи уже как у бойца
И смотревши слепа на тебя.
Думаю, зачем мне такой солдат.

Целоваться лезешь не спеша,
Закрывая свои рыжие глаза.
Ты бестолковая Пеппи длинный чулок,
Для тебя важен лишь конь и домашний уголок.

Ты смотришься часами в каждое зеркало,
Которое загрязняются от гноив задавленных прыщей.
Ты хуже Бабы Яги,
Тебе лучше днями в Куринном доме сидеть
И не пугать прохожих людей.

Моя беда – это то, что я влюбился в тебя,
Когда ты носила новогоднюю маску
И я бестолкова был в душу пьян
Что в секс пригласил тебя.

А теперь мучаюсь как баран
Перед маленькими чертями.
И эти дети взялись не от меня,
Которые глупыми глазами
Ищут не впервой раз родного папу.

Где ты их достала беззубая Яга
И с кем до меня уже переспала?
Моё сердце никогда не стучало для тебя
Потому-что ты никогда меня не уважала.
                01-09-2006


Рецензии