Зачем

Зачем,зачем,зачем,зачем,зачем?
Пришла ко мне любовь,любовь,любовь.
Ответить ведь не могут мне,ничем,
В пустую с тем сгорает моя кровь.
Ты кровь,кровинка, кровушка моя,
Гори,гори как-будто ты мояк.
Помчусь с тобою я,за те моря,
Где может быть меня встретит моряк.
И тот моряк уже может тонул?
Как я,непознанный,отвергнутый в любви.
Но его факел к моей крови подтолкнул,
И он влюблённо скажет,имя назови.
Имя моё, любовь,любовь, любовь,
И я пылаю с ним словно огонь.
Давай с тобою мы влюбимся вновь,
И тем спасемся от тоски мечты погонь.
Тоска, тоска,тоска,тоска,тоска!
Уйди, уйди,уйди,уйди,уйди!
С любовью мы построим замок из песка,
Счастливей нас,потом, попробуй-ка найди!!!
Счастливей нас,потом, попробуй- ка найди!!!


Рецензии