Я хочу вас

Быть может я хочу вас, дорогая,
Устами к телу вашему прильнуть
И на вас, как в море утопая,
Под стоны нежные уснуть.

Рукой коснуться вас и то что "ниже",
Всё всё попробовать на вкус.
Любил я в вас, что было "выше",
Вы высшее создание искусств.

Что тело ваше без изъяна,
Что душа чиста, как солнца свет.
Обвязала б руки вам лиана,
И положился б на кровать вельвет.

Вы созданы, для нежности разврата,
Для тонких, медленных забот,
Я прошел б любые муки ада,
Чтоб с вами спать два раза в год.

Не кожа гладкая, так манит,
Не фигура, что радует глаза,
А миллионы ваших очертаний
И любовь, когда идет гроза.


Рецензии