А в море тонут корабли

Живут русалки в синем море.
И ждут, когда придут к ним моряки.
Чтоб утонуть на дне большой любви.
Когда отчалят от земли.

Припев:
А в море тонут, тонут,
Тонут в море корабли.
А в море тонут, тонут,
Тонут в море корабли.
А в море тонут, тонут,
Тонут в море корабли.

Сирены, слуги Персефоны,
Зовут к себе уставших путников.
Кифарой, флейтой манят из волны
И взглядом топят моряков.

Припев.

Кораблик твой разбит о скалы.
Но ты себя за мачту привязал.
Чтоб утонуть на дне большой любви,
Русалку нежно ты обнял.

Припев.


Рецензии