Продолжение женщине мечты от 12-12-2018

Ты вся кипишь от страстной неги,
Душа взлетела к небесам...
Я всё могу на этом свете!
Здесь для тебя я - талисман.
 
Носи меня в своей груди!
В моей любви, мой друг, живи....
Лишь мыслью позови меня
И я приду, любовь моя!


Рецензии