Станешь выть

Ты станешь выть... стирая в страсти грех,
И растворяясь утром... в ожиданиях,
Ночь не вернёт... беспечный мир утех,
Ей не важны... желания на грани.

Ты станешь выть... горя в чужих мечтах,
Пытаясь быть... по прежнему желанной,
Но ночь... не любит... когда с нею страх,
Ей не нужны... причины к расставанию.

Ты станешь выть... ставя секс на кон,
Меняя чувства странным ширпотребом,
И ночь услышит... под утро странный стон,
Но ей не нужен он с потерей бредом.

Ты станешь выть... блефуя каждый раз,
Читая жизнь... в бульварной газетёнке,
А ночь дождётся, когда придёт коллапс,
Она услышит, как ты воешь волком.


Рецензии