давай придумаем с тобой

Давай придумаем с тобой
Мы вот что
Обои разрисуем
Ты хвостом, а я рукой
Да всем…
Я – солнышко на стенке нарисую
А ты к нему – лучи
А вот потом уже и спать
Не ждать, когда проснуться ВСЕ!
*
©дон румата утро 


Рецензии