Сытость

Откушав мёда губ;
познавши взора краски
и влАжнейшую глубь,
всеклеточные ласки;

отпробывав весь сок,
края и все межскладья;
узнавши, что я - Бог,
и тайнства под платьем;

приняв все дивы глаз;
испив капель нектара;
впиваясь в запах влас;
участником став дара;

меж трав волос бродя
и кож, и клавиш пальцев;
и сотни строф родя,
и штиль и ветры танцев;

увидев песни, низь и пик;
отведав страстия "колец"
твоих, я понял и поник -
грядёт всему конец...


Рецензии