МОЙ МИР

  Светит ли Солнце,
  Метет ли снег,
  Я люблю тебя, Мир
  Иль родной человек!
  Для тебя я могу
  собирать цветы
  Или в небо ночное глядеть
  И мечтать, как ты,
  Рассуждая о вечности Бытия
  И записывая мысли,
  Как сейчас это делаю я...


Рецензии