Зачем ревнуешь...

Зачем ревнуешь ты меня, зачем ревнуешь?
И уже жарко, как бывало, не целуешь.
Ты позабыл про нежные слова.
Уже не любишь – только мучаешь меня.

Остыла кровь, ожесточилось сердце,
Возле тебя не в силах я согреться.
И, вместо счастья, глупая игра.
Слова…слова…теперь одни слова.

И не вернуть уже былые дни-
Ушли, уплыли, кончились они.
Осталось мне лишь помахать рукой
И дверь закрыть плотнее за собой.
            10.12.2018.


Рецензии