Открывайте души для любви и счастья

Открывайте души для любви и счастья,
Нет ограничений и запретов нет.
Ведь пока мы живы-в нашей это власти,
В жизнь затем и дали с вами нам билет.

С радостью живите и другим дарите,
Ведь её не купишь,как и не продашь.
Младших берегите,старших не судите,
Ленность поборите и уймите блажь.

Лёгкою пусть будет в жизни вам дорога,
Камень не давил вам душу чтоб и грудь.
А печали ваши будут пусть недолги,
Иногда полезно чуточку взгрустнуть.


Рецензии