Опять лукавый водит за нос...

ОПЯТЬ ЛУКАВЫЙ ВОДИТ ЗА НОС,
И засылает демонов и дьяволят.
Они все души искушают,
Пугают и беспредел творят.

А люди тонкий мир не замечают,
Ведутся на приманки их,
А после тела и души их страдают,
Сопротивляться не хватает сил.

А надо только к Богу обратиться,
Разумно и осознанно просить,
Чтобы помог нам преобразиться
И силу Духа восстановить.

Чтобы избавил нас от всех лукавых,
Яко от Бога царствие сие,
И души все бы излечил во Славу
Всевышнего как на Небе, так и на Земле!

Муз@__________11.12.2018


Рецензии