Презент

Сменю батарейки,
Зачту себе приговор.
Без телогрейки
Спасает только топор.
Без телогрейки
Спасают только дрова.
Огненной змейкой
Окутывается дресва.
Полымя греет,
Руки – крыла лебедей.
Сказочный презент –
Слава тебе, Прометей


Рецензии