Народ избирает себе президента

 Народ избирает себе президента.
 Выходит, ОН, ему подотчётный.
 А, как по сути дела? -
 Вопрос решён: президент свободный.
 И что, народ уже не нужен? -
 Нужен! А перед кем выступать, обещать,
 Утверждать - нет государства России круче,
 Что рай будет создан, через лет пятьдесят.
 А ОН народу, очень нужен.
 Но ОН, ни перед кем не в ответе.
 Никому ничего не должен
 И никто не указ ЕМУ, на свете.
 Президент идёт по красной дорожке.
 Момент всеобщего оцепенения.
 По спинам проходит дрожь. -
 Это и есть процесс усмирения.
 
       11 12 2018 г.


Рецензии