***

Я храм огня и света.
Я храм воды
и рыбьего скелета.
Бумажных фонарей
в бумажном небе.
Я отпечаток на снегу,
и горный ветер.

Я волчья дорога
по красной нитке.
Я запах миндаля
рождественской открытки.
Корабль-призрак
в дыму трубы окрайной Т.Э.Ц.
Палач и изверг,
и до Голгофы донесенный крест.


Рецензии