Бабочки. На монотипию Марины Бусаревой

Бабочка присела на травинку,
Бабочка вспорхнула над цветком...
Эти состоянья-половинки,
Видимо, подсмотрены тайком.
Уловить в тиши дыханье парка —
Лёгкий вдох и выдох, чистоту,
Акварели зыбкость и неяркость —
Как исполнить давнюю мечту.


Рецензии