***

Я не оракул и не бог
Я на вопросы отвечая
Сама выискиваю то
Что мимолетно отмечала
Небрежный жест
И легкий смех
Зажатый нож
И яркий свет
Обычной жизни эпизоды
Которых много видел ты
Но может просто от природы
Я собираю их в стихи

11.12.2018


Рецензии