Перед отъездом

Супруги в первый раз за жизнь
Поехать в отпуск к морю собрались,
Чтоб там от шума-гама отдохнуть.
А перед тем, как начинать свой путь,
Они без всяческих затей
В деревню к тёще отвезли детей,
Собачку дворнику отдали;
Соседи слева кошку взяли,
Соседи справа - попугая,
Соседи сверху - хомяка...
И перед тем, как всем сказать "Пока!",
Муж посмотрел задумчиво в окно:
Ах, тишина теперь какая!
Его теперь другое волновало,
И в мыслях вертится одно:
Раз так в квартире тихо стало,
Зачем теперь куда-то уезжать,
И где-то там от шума-гама отдыхать?..
   ***


Рецензии
Очень здорово и иронично
Картинка эротичная,наверное из июдейского пляжа.Хохотали до слёз.

Евгения Пушкина 2   12.12.2018 17:45     Заявить о нарушении