Шакал

                С.   Нами.  БОГ.  !

   ПЕЧАТАЕТСЯ. По.  БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. Отца.  СЕРАФИМ .

   ПРАВОСЛАВНЫЕ.  Всех.  Стран.  Соедияйтесь !    АВТОР

                ШАКАЛ

            ДРЕМЛЕТ. В*Беэре. *   прохлада ,
            УХОДИТ.   Полуденный. Зной .
            ЗВЕЗДЫ.   Над.  Речькою.   Рядом,--
            МОЖНО. Потрогать.  Рукой. !

                СМОТРЯТ.  ОНИ. Не.  Мигая ,
                ДОЛГИЕ.  Тысячи. Лет ,
                ЗЕМЛЮ.  РУСИ.  Охраняя ,
                ЛОВЯТ.  Антены.  ИХ.  Свет !

            МИРНО.  Мерцают.   Экраны ,
             ЦАРСТВУЕТ.     В. *ГИМЕ*  накал ,
             ЗНАЮТ.   СОЛДАТЫ,    НЕЖДАННО :
              Может.   Явиться.    ШАКАЛ !

          ОН.  Появяется. Грозно ,
           ВСЕ. Обгоняя.   ВЕТРА ,
           встанет.  *БЕЭР*  по. Тревоге ,
           ТАНЯ,  ДОСТАНЕТ.   ВРАГА !

         ВНОВЬ. Появляются. Впышки
          И.  Меркнет. В.  ЗАБОТАХ. Экран.......
            Янки. Опяь. На.    Границе ,
           РАКЕТЫ. Идут. На.  Таран !

      ВАЛЕРИЙ.    КУРАКИН---  Кокин. Г.  ОРЕЛ


Рецензии