такая же как и все

Они стоят на коленях
Стоят на костях
Помогите пожалуйста
Такого нет в новостях
На леченье ребёночка
Пожалуйста люди
Мое сердце в клетке
За решеткой судьи
Они идут потоком
И я с ними студентом
Я плачу, рыдаю
Души импотентом
Ещё не страдаю
В себе я бываю
Так страшно, так страшно
Круг неразомкнутый
Йосенька, я вышла
Я вышла из комнаты!
С таким же мещанством
В метро захожу
Костюм неприглядный
Я взгляд отвожу


Рецензии