лучше так

Знаешь, лучше по жизни торчать!
По ночам пить дешевое пойло,
Никогда ни о ком не страдать,
Чем когда всеми жилками больно.

Лучше напрочь забыться в вине,
Никотине и марихуане,
Чтобы просто валяться на дне
С мелочишкой последней в кармане.

Но уже сил иначе нет жить,
Оказавшись слабее реалий
Утопила возможность любить,
Верить, жить для пустых ожиданий.

Нет финала, есть вечная сеть,
Но чем в этой сети кувыркаться...
Знаешь, лучше на крэке сидеть,
Чем с другими во всем соглашаться!


Рецензии