Осадок на душе

Дай Бог тебе не знать,
Как плачет у меня душа.
Осадок у неё – печаль,
Он не даёт дышать.

Дышать, летать, любить,
Избавиться от слёз.
Чтобы счастливой быть,
И долететь до звёзд.

Как вымыть мою душу?
Осадок как убрать?
Я выпущу наружу
Все слёзы в никуда.

И вновь моя улыбка
Как солнце засияет.
Своё звучанье скрипка,
В душе моей сыграет.

Она взлетит,как птица
Под небеса в полёт.
Появится вновь сила,
И счастье вновь придёт.


Рецензии