Простые слова

Мне
Бывает грустно иногда.
Ночь
И глаз не радует рассвет.
Так
Как будто камень на душе.
Тогда
Когда тебя со мною рядом нет.

Припев:
Но когда тебя я увижу,
Я скажу простые слова:
«Много женщин в мире красивых.
Но прекрасней нет для меня».

Ты
Сама любуешься собой.
Твой
Запомню я высокомерный взгляд.
Да
Твоей любуюсь красотой.
Нет
Не повернулась ты назад.

Припев.

Так
Скажи же почему?
Встреч
Со мною избегаешь ты?
Как
На крыльях прилечу.
Нет
Я не скрываю от тебя мечты.

Припев.


Рецензии