Молитва

Не оставляй, держи надо мной ладонь.
Не разжимай объятий своих нежных.
Знаю, что мой огонь - это твой огонь,
И доверяюсь всецело и неизбежно.

Хотела б любить тебя так, как ты любишь нас
И верить в тебя, как лишь ты можешь в нас верить.
Позволь мне средь грязи найти чистый свой алмаз,
Свой путь и свою дверь в миллионах дверей.

Сердце мое размером едва с кулак,
Я лишь одна из множества маленьких женщин,
Буду молиться только за близких, но так,
Чтобы звенела молитва, где Путь Млечный.


Рецензии