Голосование

Не поддержит тебя избалованный зритель.
Ты не знатный оратор и скромно одет,
Ты - не антигерой, не герой, не Спаситель,
И не хвалишь с интригой плацебо-эффект.

- Слишком просто. Откуда он взялся? Из Кубинки?
- Ну, понятно. Вы слышали выговор слов?!
И в тебе не хватает, конечно, изюминки,
Шизофренной тоски, мизантропных плевков.

Я считаю, что я обладаю умением
Разглядеть суть души под вуалью из фраз
И держусь своего очень скромного мнения,
Что ты - редкий алмаз среди кукольных страз.

Принимая победу и проигрыш с честью
И себе улыбаясь цинично под нос,
Ты не носишь обид, не планируешь мести,
И нападки смешные не слышишь всерьез.

От присутствия этих всех прочих мне...странно.
Скачут дико минуты, твой рейтинг губя.
И назло голосующим быстро и стадно
Выбираю тебя. Выбираю тебя!


Рецензии