К взглядам самой первой любви...

К взглядам самой первой любви,
Я вернул из детства все сны.
Знаем обо всём мы одни,
Ну и две подружки твои.
Радость нелегко объяснить,
Вас не прекращал я любить.
Снится до сих пор в декабре,
Образ на замёрзшем окне.
Ёлка и гирлянды горят,
Счастье от конфет у ребят.
А я вижу глазки твои,
Цвета голубого они.
У снегурки с белым манто,
Платье, голубое пальто,
Сапоги и шапочка то ж,
И она сказала: "Серёж!"
Маленький ты мой мушкетёр!
На табуретку вставай!
Что ты сегодня прочтёшь?
Стих за подарок , давай!
Стих тогда был , но не мой!
Нежность согрета слезой!
Я уже знал, что всегда,
Буду любить лишь тебя.


Рецензии