Донос!

В борьбе за правду, справедливость,
На деле, чтобы решить лишь личненький вопрос.
На друга, на коллегу, на начальство,
Состряпал он обширнейший донос!
Кого-то сняли, кого-то пожурили.
М многих срубили под откос!
И вот свобода нынче говорильни.
Суть подлую свою теперь.конечно скрыли.
За, то страну свою мы в этом обвинили,
Закрыв, в своё же будущее дверь!
Доносы на страну теперь уж пишут
И тащат в души, в цру.
Но личненький вопрос так и не решили,
Разжигая ненависть свою!
Ну, что ублюдки, мозг, коль есть включите,
Пусть даже не отмыться никогда.
Ведь ваша жизнь, от вас же и зависит,
Среди доносов счастья не найдете никогда!

https://www.youtube.com/watch?v=Yf0DbjdLxfE


Рецензии